「 公益耶誕 郵愛相伴」活動 送暖偏鄉孩童 點燃幸福之光

109/12/30 發布單位:公共事務處

為關愛偏鄉孩童及弱勢團體,中華郵政公司109年12月22日於全國同步舉辦「公益耶誕 郵愛相伴」活動,期透過關懷陪伴及公益捐贈,讓郵愛遍布全國,共度溫馨耶誕佳節。

中華郵政公司全國19個郵局為響應此深具意義的活動,積極結合社區、學校或機關團體等單位,精心規劃多元且具創意的多項活動,除化身為耶誕老公公與可愛麋鹿帶給孩童們驚喜,並藉此機會認識郵政,另提供集郵票(商)品及愛心物資,在這歲末寒冬之際,傳遞郵愛溫暖,孩童們也回以滿足及喜悅的笑容,讓今年的耶誕佳節充滿幸福與感動。

中華郵政公司為善盡企業社會責任及貫徹郵政回饋社會之經營理念,持續深耕地方並落實社會關懷,傳遞愛與幸福,適逢耶誕佳節來臨,期盼藉由公益耶誕活動,喚起國人對偏鄉孩童及弱勢團體的重視。


聯絡人及電話:公共事務處 葉魏桐 02-23921310 轉2520





Style Switcher
Theme Colors
Theme Skins

Layout Styles

Theme Types and Versions